1/4 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
3 dentes de alho
2 xícaras (chá) de arroz
Sal e pimenta do reino à gosto
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 litro de caldo de carne quente
1/2 xícara (chá) de queijo prato picado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1/2 xícara (chá) de muzzarella picada
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1- Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2- Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela.
3- Tempere com o sal, adicione o vinho e, sem parar de mexer, acrescente o caldo de carne às conchas.
4- Mexa até praticamente todo o líquido ser absorvido para adicionar mais caldo.
5- O arroz deve ficar macio, porém firme, e com aspecto de empapado.
6- Junte os queijos em pedaços e mexa até eles derreterem.
7- Polvilhe com a pimenta e sirva.