SOBRE

Lunhani iniciou suas atividades no ano de 1997 em Emilianópolis, interior do Estado de São Paulo. Os queijos produzidos se destacavam pelo excelente nível de qualidade, o que resultou no rápido aumento das vendas e crescimento da empresa. Sendo necessária a modernização dos equipamentos e aumento da capacidade produtiva da indústria.

Em poucos anos a Lunhani ampliou seu mix de produtos. A produção, que antes era exclusivamente de queijo Mussarela, passou a agregar Provolone, Minas Frescal, Minas Frescal Light, Ricota Fresca, Nozinho, Palito e Queijo de Coalho. Em maio de 2007, buscando expandir ainda mais seus negócios a empresa investiu na produção de requeijão culinário, ampliando assim sua atuação no mercado.

Hoje a Lunhani investe para ampliar e especializar sua força de vendas. Dessa maneira possibilita suprir a crescente demanda pelos produtos.

Sempre preocupada com a satisfação e bem estar de seus clientes, busca constantemente modernizar-se para oferecer os melhores, mais nutritivos e saudáveis produtos. Além de promover continuamente treinamento e capacitação a todos seus colaboradores.

MISSÃO

Ser uma empresa capaz de proporcionar alimentos saudáveis, nutritivos e saborosos, respeitando o meio ambiente e as peculiaridades culturais e morais de cada região e agregando valor e resultados a empresa, clientes, parceiros e colaboradores.

VISÃO

Evoluir e expandir toda linha de produtos, buscando a liderança no segmento de produtos para utilização culinária.

VALORES

– Ética e responsabilidade socioambiental

– Respeito

– Honestidade

– Persistência

– Comprometimento

– Qualidade e Simplicidade